不是我不明白,这世界变化快……

PostgreSQL 已经更新到8.1.4了,Npgsql的1.0也已经结束了Beta测试了
 
一直都是我比较关注的东西,没想到一段时间不见,进展居然这么快!国外的牛人们果然厉害!
 
事实上真正关注起开源的东西也就是从去年12月份开始的事儿。当时出于项目需要,我和另外两个同事分刮Npgsql那19k的源代码,要在半个月内把它弄明白。反正当时读下来的结果,除了对所谓的"OO"了解得深了一点,其他也没什么太多的印象了,当时读的PostgreSQL的前后端协议现在也没剩下多少记忆了。不过从那时起就开始关注NpgSQL了,而Npgsql是PostgreSQL的一个数据驱动程序,那么自然也要关心PostgreSQL……
 
然而现在,PostgreSQL已经升级到8.1.4了,我的进度跟踪显然是失败了。到现在,PostgreSQL的一些常用方法都没弄熟,用得最顺手的也只是那个不需要什么智商的pgadmin——真的是大失败。当初还信誓旦旦地说总有一天要去研究PostgreSQL的源码呢。
 
也许真的还是浮躁的缘故。
Advertisements

About 小wing

☞ INTP星人☞爱猫家 ☞钝感男 ☞Google粉 ☞第70004号维基人 ☞民主自由控 ☞伪技术爱好者 ☞挨踢民工 ☞无证程序员 ☞游戏宅 ☞摇滚乐拥趸 ☞原版CD收藏癖 ☞反对爱国主义
此条目发表在Live Space分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 不是我不明白,这世界变化快……

  1. 喵~说道:

    加油加油,呃…今天被灌啤酒了,花痴一下,a little bit miss u~就不留本名老~嘿嘿

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s