夜班至两点的胡言乱语

加班到深夜两点,整个人已经不知东南西北,只记得从出租车下来的时候已经是困得是东倒西歪了。

洗了一把脸,于是又不是那么困了。想想看不到一个月就要考试了,标日中级的下册还没有看,完全不知道该如何应付。只好把希望寄托在阅读强化训练上了,不过如果每天都是这么加班的话,估计强化也只能是空谈。

开夜车加班果然是对身体没有好处的,脸上不知从哪里多出来无数个豆豆,眼圈也是黑得一塌糊涂,但精神却是越来越好,许是快要天亮了吧~~~  在天幻上看到有人在庆祝一个女网友脱团成功(情侣去死去死团),于是也凑热闹在后面跟帖恭喜了几句。同时也在知惠之塔跟帖反驳抗战的主要战场是敌后战场一说。义愤填膺地将国军与日寇的22场会战悉数贴上,——很反感我们的教育将很多人变成只因为一个政党的“光辉形象”而抹杀前人的功绩与牺牲。

前段时间发现的那个中文维基的加密版网址亦不可用了,不过发现英文/日文的维基却可正常登陆。更在日文维基上发现了关于前任主席生父的一些不大不小的事实(提示,为什么有的领导人提家世时从不提自己的生父却总提自己的叔叔),于是更为某些人欲盖弥彰的行径而感到可笑。

糊里糊涂地眼皮又开始下坠,睡觉去也~~

Advertisements

About 小wing

☞ INTP星人☞爱猫家 ☞钝感男 ☞Google粉 ☞第70004号维基人 ☞民主自由控 ☞伪技术爱好者 ☞挨踢民工 ☞无证程序员 ☞游戏宅 ☞摇滚乐拥趸 ☞原版CD收藏癖 ☞反对爱国主义
此条目发表在Live Space分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s