“我老婆”真棒

微软的什么什么研究所推出了一个叫做Wallop(中文译名“我老婆”,汗~~~ orz)的项目,非常之新奇神秘。于是我也凑了一回热闹,加入到“我老婆”的队伍中来。

因为同样是微软的产品,因此它和MSN SPACE的整合性非常强。基本上只要 添加一个自己的RSS Feed的URL添加至自己的Wallop页面中,像BLOG,相片什么的基本上就能共享了。而且,由于Wallop页面应该是运用了自动生成Flash的技术,所以视听效果自然不用多说,非常好玩。而且,由于Wallop号称是要实现网络化的虚拟社会,共享性很大。只要是在Wallop这个社会中,几乎一切都可以共享。唯一的经济因素是Wallop虚拟币,目前正在研究怎么赚钱。

不过,由于Wallop现在还处于Beta测试阶段,所以不是公开注册的,必须要有人邀请才行。新注册的成员手头都有7个邀请。而且,非注册用户浏览Wallop的页面是要受到很多限制的,因此,想要畅游Wallop的世界,只有一个办法——立刻加入!

我的Wallop页面是 http://www.wallop.com/wingcloud,预览图如下:

Advertisements

About 小wing

☞ INTP星人☞爱猫家 ☞钝感男 ☞Google粉 ☞第70004号维基人 ☞民主自由控 ☞伪技术爱好者 ☞挨踢民工 ☞无证程序员 ☞游戏宅 ☞摇滚乐拥趸 ☞原版CD收藏癖 ☞反对爱国主义
此条目发表在Live Space分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s