オレ、もう、24歳になったんだ-

小wing啊,终于你也24岁了。中国人的平均寿命是72岁,你的人生的三分之一已经过去了。

一直以来似乎都是浑浑噩噩地混日子,有点和尚敲钟的意思。虽说今后的路还不知道怎样走,但是希望我能够更快乐更自信地踏上征途。

昨天是2007年6月30日,我的24岁生日。感谢我的朋友们,陪我过了如此快乐的一个生日。虽然因此而来的后遗症是宿醉的头痛……

Leevina: 感谢你在中国时间7:30AM发来一封邮件祝我生日快乐~

Nina:感谢你一直以来对我的照顾,貌似昨天的订餐也是你帮我搞定的。昨天合作了一曲《死了都要爱》,虽然最终效果不是很好,但是唱得就是一个淋漓尽致。你的心情我理解,我的心情你也理解,以后也要一起加油~~

豆腐:感谢你下午骑着电驴跑到夫子庙帮我买了MS-06S ZAKUII,真的没想到我很久以前的一句话你还能那么细心地记着。估计以后你的奥さん一定会比较幸福,加油哈~

任昊:感谢你小子昨天灌了我那么多酒,让我没功夫去想一些钻牛角尖的东西。无奈酒量有限,最终还是没能陪你喝尽兴。另外,昨晚也见识了你这个麦霸的功底,很牛~

蓓&铮:世界真小。很感谢你们昨天的捧场,也感谢某铮同学从加班现场给我发来祝福。干脆下次搞个同学会算了~

Advertisements

About 小wing

☞ INTP星人☞爱猫家 ☞钝感男 ☞Google粉 ☞第70004号维基人 ☞民主自由控 ☞伪技术爱好者 ☞挨踢民工 ☞无证程序员 ☞游戏宅 ☞摇滚乐拥趸 ☞原版CD收藏癖 ☞反对爱国主义
此条目发表在Live Space分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to オレ、もう、24歳になったんだ-

  1. 任昊说道:

    顶个~~小伙子表这么渴拉拉的,要把酒量练好,把BEYOND的歌学好,不能只会唱一句“一起高呼ROCK’N ROLL”!

  2. leevina说道:

    翅啊, 别两边都发一样的萨, 创新创新一下下啦~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s