"这是一个无权看CNN的国家,这却是一个有权抵制CNN的国家。"

刚才在韩寒的博客上看到这么一段话:

"这是一个无权看CNN的国家,这却是一个有权抵制CNN的国家。爱国者你们去吧。我看着。"

赞!

最近真的是烦死了,上网铺天盖地的都是这些爱国啊,抵制啊。所以第一时间把我的MSN签名换成了 红心X Japan.谁让我最近听X的"Without You"上瘾了呢。

同时也算是看明白了,最没品的其实是我们瓷器国的ZF。

关于这次的这件事,新闻媒体其实表达出了一个问题。中西方的报道侧重点不同。

有人举例,说同样建成十座房子,完工了九座,塌了一座。中国媒体的报道会是"九座胜利完工",然后一笔带过塌掉的那一座,认为工程基本没有问题。但是西方媒体可能会将大部分笔墨用在塌掉的那一座,一笔带过顺利完工的九座,然后认为施工质量有问题。当然啦,这次的问题特殊就特殊在,西方媒体造假,中方媒体习惯性沉默。所以其实结果是没有人知道真相。

于是双方就在这么一个状况下隔空骂起来,特别是中国,基本上有全民参与的气势。

结论: 很无聊。

P.S: 刚才新华社发表了一篇文章叫做:"CNN是客观媒体还是"纳粹宣传部长""。我想反问一句:"耻"字怎么写?

Advertisements

About 小wing

☞ INTP星人☞爱猫家 ☞钝感男 ☞Google粉 ☞第70004号维基人 ☞民主自由控 ☞伪技术爱好者 ☞挨踢民工 ☞无证程序员 ☞游戏宅 ☞摇滚乐拥趸 ☞原版CD收藏癖 ☞反对爱国主义
此条目发表在Live Space分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to "这是一个无权看CNN的国家,这却是一个有权抵制CNN的国家。"

  1. SeiKa说道:

    最近粪青很嚣张,说真话没什么,被"和谐"了就亏本了
    就像我们国家红卫兵什么时代都有传承了,真是讽刺
    还是“只识庐山真面目,不云身在此山中“为好。

  2. SeiKa说道:

    回头再看看,这两句话写的太讽刺了,
    借走了蓬荜生辉一下

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s