献血了,献血了~

大学期间喊了四年献血,终于在从学校走出来后的第三年,在tsutomu的建议下,献了一回血。
8
献血量300cc,献血车的护士竭力劝我献400cc。但是,我还是坚持献300cc,tsutomu也献了300cc。不过比较"幸运"的是,她献完血后手臂上青了一块,我献完血后啥事没有。

献血后获得"良民证"一张……啊不,是"献血证"。据说献满800cc后可以终身免费用血。按照一次最多献400cc血量来看,我还得再献两次……貌似这次献错血量了……

Advertisements

About 小wing

☞ INTP星人☞爱猫家 ☞钝感男 ☞Google粉 ☞第70004号维基人 ☞民主自由控 ☞伪技术爱好者 ☞挨踢民工 ☞无证程序员 ☞游戏宅 ☞摇滚乐拥趸 ☞原版CD收藏癖 ☞反对爱国主义
此条目发表在Live Space分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 献血了,献血了~

  1. isyull说道:

      据说献血有黑幕。血站和医院是两家,医院要用血要去血站买。而且400cc似乎超过身体能承受的范围了……  ご参照まで。

  2. 怎么会搞出300这个数字呢,一般就是两档,200和400,反正大哥你不是为了将来用血才去献的,300还是400也就无所谓了吧,谁还咒自己将来要用这个~~~这么说我倒是想起大学那张献血证,我还真不知忘哪儿了,得回去找

  3. leevina说道:

    良民良民,不是义工就是献血,你貌似是dating an angel…

  4. leevina说道:

    良民良民,不是义工就是献血,你貌似是dating an angel…

  5. 彼氏の彼女~说道:

    哦也~~为我手臂光荣的青了一星期干杯~~~由于你幸灾乐祸 下次你再去献血时候我会装一个踉跄轻轻推一下那个带你进针的美女 让你也光荣一次!不过我们一定要先挑好有美女的献血车~这样她的针进深了你再怎么疼也会强忍着对她微笑 然后我好在一边狂笑 :目

  6. 魏祥帥说道:

    据我学医的同学讲,献血对身体有害 。
    ご参照まで。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s