倡议—-请大家把自己所有能贴签名的地方都贴上"哀悼谭卓,声讨特权"

转一段不知名者写的文字

"黄静走了,我们沉默,因为我们没有交有权势的BF.
三鹿孩子走了,我们沉默,因为我们还没有儿女.
瓮安女孩走了,我们沉默,因为我们没有和人结仇.
躲猫猫青年走了,我们沉默,因为我们没有进拘留所.
谭卓走了,我们无法沉默!因为我们每天必须行走在和谐社会的斑马线上!
今天的谭卓,很可能就是明天的你我!"

————————————–

我们的社会只教会了我们去沉默去忍耐,直到忍耐到我们把自己的命送了。
如果看到我这篇转帖的朋友愿意一起"呐喊"一下,请把自己的签名(QQ,MSN,豆瓣,开心等所有能贴签名的地方)改成以下形式

哀悼谭卓,声讨特权

既然现实社会没有允许我们示威游行的空间,那么我们就从网络开始。将我们对待特权的怒火,点燃所有可被点燃的地方。
我坚信,星星之火,足以燎原。

发起人:小wing

2009年5月9日

Advertisements

About 小wing

☞ INTP星人☞爱猫家 ☞钝感男 ☞Google粉 ☞第70004号维基人 ☞民主自由控 ☞伪技术爱好者 ☞挨踢民工 ☞无证程序员 ☞游戏宅 ☞摇滚乐拥趸 ☞原版CD收藏癖 ☞反对爱国主义
此条目发表在Live Space分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 倡议—-请大家把自己所有能贴签名的地方都贴上"哀悼谭卓,声讨特权"

  1. ka sei说道:

    嗯,很好,和谐的斑马线很好,可以最小程度牺牲地维持独裁,mitsubishi也很好,看来安全性不错

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s