木玛,AGAIN。POGO,初学。

木玛又来南京了,虽说这一年当中,没有出新歌,没有发新专辑。不过,冲着木玛,还是应当要去。

贝斯换成了木马时代的曹操,鼓手换成了名气很响的刘为。果然去年的中国和大伟太年轻了呀~
对了,票价也变了,去年夏天是40,今年秋天变成了60.按照等差数列的推导,木玛下一次来南京估计是2010~2011的冬季,票价80预订。
本来预定得好好的要参加整场演出的,但是工作太忙,碰上今天提交代码,碰上今天测试机的文件系统损坏了。好吧,等一切都搞定了,也已经八点钟了。代码里还隐藏了一个解决不了的定时炸弹,怎么估摸着,运气实在是不好。烦啊,烦啊,烦。
那就Pogo吧。
以前看演出,从来没有玩过Pogo,因为担心玩起来的话,我那点身子骨经不起撞。不过今天,霍然觉得应该玩玩Pogo。于是,虽然我到演出现场时已经过去了一半的时间,虽然已经人山人海了,但我还是义无反顾地往场地正中央钻。
还不错,听到了<美丽的南方>以及<舞步>这两首最能刺激神经的歌。正前方的哥们姐们玩Pogo玩得不亦乐乎,我虽然也玩,不过安全起见,我仍然只是站在了人群边缘蹦着。木玛去年来南京演出时,此人好歹还弹弹吉他。这回干脆把吉他全交给关伟了,于是无比得骚瑞,台下人也就跟着骚瑞了。前面一个姑娘不知是喝多了还是嗑药了,比他前面的一群大老爷们Pogo得还疯狂,头的晃动频率也超出了我的理解范围(汗……)
那就Pogo吧。
最近一段时间,总是压抑着一股很不爽的情绪。烦躁不安,心情郁闷。每天感觉就像是疲于奔命,忙碌不堪。眼见着自己的大脑,身体都要跟不上节奏了。还好,今晚让我找到一个发泄的机会,Pogo吧,Pogo吧,好歹让自己找回一点存在感。
话说,这么看来,还是要感谢木玛的咯。虽然此人随着腕儿越来越大,也随之越来越装X了……
P.S: 木玛&The Third Party已经是中国摇滚界数一数二的大腕儿,不过很悲哀的是,即使是在南京这座拥有500万居民的城市,他们也仅仅只能动员数百人观看演出。而前一段时间来宁的果味VC,动员的人数就更少了。看来在中国,还是只有那种台上台下都明知是假却还一个个争先恐后往上面涌的"快乐女生"之流才更有市场呀。
Advertisements

About 小wing

☞ INTP星人☞爱猫家 ☞钝感男 ☞Google粉 ☞第70004号维基人 ☞民主自由控 ☞伪技术爱好者 ☞挨踢民工 ☞无证程序员 ☞游戏宅 ☞摇滚乐拥趸 ☞原版CD收藏癖 ☞反对爱国主义
此条目发表在Live Space分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 木玛,AGAIN。POGO,初学。

  1. 勉 清水说道:

    哈 原来是借机去发泄了挺好挺好 不知当时台下几百位pogo的群众们 有百分之多少的人是与你同样的心情同样不爽 同样压抑 来此寻求一个解放呢

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s