今夜见证历史

2009年12月27日   绿色

今晚在Twitter上见证了历史,见证了远在伊朗所发生的一切。丑陋与荣耀并存。
如果说,自由和民主不适合中国人。那么,请解释一下,为什么 #CN4Iran 这个标签会在今日Twitter的搜索排行中一直排名前十。
我们被压抑得太久,虽然这只是发生在别国的事件,可能甚至结果都称不上"绿色革命"。很可能,其结果与20年前在中国发生的事情一样。但是,CN4Iran见证了中国人对自由的向往,如同推友 @reformism 所说的那样:
RT @reformism 今夜有这么多中国人通宵围观伊朗。全世界只有饱含独裁痛苦的人才会如此地关心远在天边的国家正在进行反独裁的战斗
北京,今夜你在颤抖吗? 

#Iran 有图有真相:伊朗的暴徒们很会宣传,Logo是一只绿色的手,贴满了牺牲者的照片

Advertisements

About 小wing

☞ INTP星人☞爱猫家 ☞钝感男 ☞Google粉 ☞第70004号维基人 ☞民主自由控 ☞伪技术爱好者 ☞挨踢民工 ☞无证程序员 ☞游戏宅 ☞摇滚乐拥趸 ☞原版CD收藏癖 ☞反对爱国主义
此条目发表在Live Space分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 今夜见证历史

  1. 勉 清水说道:

    能看出你写的够颤抖~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s